.

  Otdelaem.ru                       Фирма 091

.ООО "Прок"
нанесение антифрикционных (антискользящих) покрытий на полы

Руководитель: Пронкин Александр Владимирович


Web:
E-mail:

   8-919-690-23-67
   www.tatprok.ru
   
prok16808@rambler.ru
Состав: 15 человек
Опыт работы: Фирма создана в 2005 г.;
– обработка каменных полов антискользящими составами;
обработка мраморных, гранитных и керамических поверхностей усилителем цвета с защитным эффектом;
– обработка пористых полов составами, защищающими от пятен и грязи на 10 лет;
– глубокая чистка пористых полов;
– поставка эффективных химических средств для решения трудных задач
Min/max объем работ: 20...10000 м2
Фото готовых работ:  
Скидки:

За комплексность и большие объемы – до 15 %
По дисконтной карте Otdelaem.ru предоставляем дополнительную скидку 5...10 %

Сроки выполнения: Минимальные
Режим работы: Ненормированный рабочий день без выходных (при необходимости); количество находящихся на объекте работников – оптимальное для поставленных задач при оговоренных сроках
Доп. информация: Имеется возможность закупок стройматериалов по оптовым ценам в пользу заказчика при больших объёмах; имеется свой транспорт для доставки работников к объекту; заинтересованным лицам компания проводит бесплатные пробные покрытия.
Информация по теме:
     документы Word
Стандарты DIN (Германия) на коэффициенты трения
Светящиеся накладки и антискользящие ленты для пешеходных участков зданий
Пропитка для бетонных полов гаражей

Расценки
на работы
(август 2008 г.)

Наименование

Единицы измерения Ст-сть
1 ед-цы, руб.

1

Глубокая чистка пористых полов (удаление грязных дорожек), со стоимостью материалов

м2

150

2

Обработка пористых полов составами, защищающими от пятен и грязи, со стоимостью материалов

м2

250...400

3

Обработка каменных полов антискользящими составами (защита от скольжения на мокром полу), со стоимостью материалов

м2

600...700

4

Обработка поверхностей из натурального камня усилителем цвета с защитным эффектом, со стоимостью материалов

м2

700

5

Нанесение водоотталкивающего и гидроизоляционного слоя на напольные покрытия из керамики  и натурального камня (предотвращает прилипание жевательной резинки к поверхности), со стоимостью материалов

м2

500...700

6

Монтаж противоскользящих лент безопасности

м2

 

7

Очистка водных отложений, известкового налета полов бассейнах, душевых, со стоимостью материалов

м2

150

8

Ночная работа (с 22 ч по 8 ч), % от стоимости работ

 

30





Чтобы полы не скользили

     Каждый сталкивался с ситуацией, когда, зайдя в банк или торговый центр, видел табличку: «Осторожно, скользкий пол!». В большинстве недавно построенных торговых центров, бутиков, офисных зданий в качестве половой плитки использовались полированный керамогранит, мрамор, гранит. Если на улице сыро, идет дождь или снег, то с мокрыми подошвами ходить по такому покрытию очень неудобно, а иногда даже опасно. Впрочем, опасность поскользнуться на влажном полу подстерегает нас и летом. Ведь полы в общественных местах постоянно протирают моющими средствами, поэтому там, где заботливая уборщица только что произвела влажную уборку на каменном полу, поскользнуться не мудрено. Хорошо, если обойдется без падений и травм. Официальная статистика говорит, что в Европе насчитывается

240.000 несчастных случаев в год, связанных с падением на мокром полу. Девять тысяч заканчиваются летальным исходом. Тем более скользко ходить по керамическим полам в бассейнах и банях, где вода на полу присутствует постоянно. Как выход из положения администрация бассейнов и бань использует на полах резиновые коврики и дорожки. Однако под ковриками и дорожками собирается грязь, плесень, грибок, да и постоянная уборка самих резиновых ковриков требует много сил и времени.
    Альтернативой служит обработка скользких полов специальными многокомпонентными составами
Slipguard и Slidex, после которых даже самый мокрый пол становится совершенно нескользким, что позволяет уберечь посетителей от травм, предоставить им гарантию безопасности, и отсутствие судебных разбирательств из-за нелепых случаев, травм и ушибов, связанных с падением на мокром полу.
    После обработки этими составами коэффициент трения на влажных полах увеличивается в 2...3 раза. Внешний вид пола почти не меняется: жидкость не меняет цвета покрытия, но существенно освежает его внешний вид. Блеск пола после обработки уменьшится всего на 5...10 %; между тем скользкость исчезает. Причем обработанные полы не скользят не только на воде, но и на мыльной пене, жире и зимней слякоти. Эффект такого покрытия сохраняется 2...3 года, после чего обработку следует повторить.
    Время самой обработки занимает не более 2...3 часов на 100 кв.м площади. Во время процесса нанесения жидкость создает на полу разнонаправленные микрокристаллы. Эти кристаллы имеют твёрдость алмаза, этим объясняется долговечность такого покрытия. Ходить по полу можно сразу непосредственно после обработки.
    Начиная с июля 2001 г. на территории России, Украины и Белоруссии этим средством уже обработаны сотни бань и бассейнов, нанесены покрытия в десятках торговых центров, банков и офисов, в школах и детских садах. Все жидкие составы сертифицированы в России и имеют сертификаты соответствия (РОСТЕСТ), а также гигиенические сертификаты (ГОССАНЭПИДЕМНАДЗОР).
    До обработки коэффициент трения на всех типах влажных полов не превышает значение 0,3...0,35. После обработки значение коэффициента трения увеличивается до 0,6...0,9.
    Международные стандарты рекомендуют величину коэффициента трения:
– для саун и бассейнов = 0,6...0,8;
– для входных групп офисных центров, торговых центров, банков = 0,5...0,65.
    Замеры коэффициента трения производим до начала работ и перед сдачей покрытия. С помощью подобной технологии можно обрабатывать полированный гранит, мрамор, полированный керамогранит, керамическую и глазурованную плитку, стеклянную мозаику. Работы внутри помещения производятся в любое время года. Наружные работы производятся при температуре выше +10 ºC.
    Вся продукция ориентирована на экологическую безопасность. Она  биологически чистая, не содержит токсичных веществ и не загрязняет окружающую среду. Никакие ядовитые химические вещества не входят в состав жидкостей.
    Если у вас есть малейшие сомнения относительно степени безопасности ваших полов, такое предложение является для вас идеальным решением.